Utair вводит новогоднее меню
Самолет Utair
Фото Utair

С 28 декабря до 30 января пассажиры рейсов Utair из Москвы и обратно могут заказать в полет новогодние блюда.

В меню 2 праздничных блюда:

• Филе цыпленка со шпинатом и греческим сыром, кус-кус с рататуем и вялеными томатами под сырным соусом. Оливье, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена — 575 ₽.
• Свинина с ананасом под сырной корочкой, картофельные дольки с зеленым горошком. Салат из копченой курицы с ананасом, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена — 590 ₽.

Заказать еду в полет можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

«Новый год — это всегда застолье, и мы хотим продолжить эту традицию в полете. Наших пассажиров ждут оливье и мандарины на высоте 11 тысяч метров. Все блюда — сытные и вкусные. К ним можно прямо на борту купить шампанское — и оплатить банковской картой или через Apple Pay и Google Pay», — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Другие публикации
Авиакомпания FlyOne Armenia с апреля увеличивает количество рейсов между Санкт-Петербургом и Ереваном
28.03.2025 17:22
«Аэрофлот» в летнем расписании продолжит программу полетов из Москвы в Абу-Даби
28.03.2025 16:30
Авиакомпания Utair открыла продажу билетов в Стамбул из Уфы
28.03.2025 14:24
Авиакомпания Air Astana открывает полеты из Алматы в Ош
28.03.2025 12:44
Авиакомпания AZUR air продолжает выполнять рейсы из городов России на Пхукет и в Паттайю
28.03.2025 12:20
Рейсы "Аэрофлота" в Таиланд выполняются по расписанию
28.03.2025 12:06
Авиакомпания "ИрАэро" запускает рейсы в Сочи из пяти российских городов
28.03.2025 11:48
«Аврора» открыла продажу билетов на рейсы из Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского на летний период
28.03.2025 10:05
В аэропорту Шереметьево с 1 апреля 2025 изменяются тарифы и правила пользования привокзальными площадями
27.03.2025 18:19
Рейсов во Владикавказ из аэропорта Домодедово станет больше
27.03.2025 13:45