Кейтеринг международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») разработал новое меню к весенне-летней навигации, которое включает свыше 200 наименований различных блюд. Большая часть ассортимента разработана с учетом времени года, сообщает пресс-служба аэропорта.
Основные изменения коснулись линейки блюд для путешественников бизнес-класса. Наряду с традиционными горячими блюдами из рыбы, мяса и птицы предлагаются новинки: горячие онигири с семгой, судак в панцире с песто, инвольтини с сыром и грибами, а также индейка с цукини и другие блюда. Путешественников порадует и широкий выбор салатов, среди которых салат с телятиной и кориандровыми чипсами, овощной салат с киноа и зеленый салат с угрем. Отдельно стоит отметить блюда для завтрака: помимо привычных омлетов, шеф-повар кейтеринга Кольцово включил в меню медовые панкейки с киви, бифштекс на тосте и итальянскую поленту.
Для пассажиров эконом-класса в летнем меню предусмотрены рыбные, мясные, овощные закуски, горячие блюда, десерты и завтраки. На рейсах авиакомпаний, выполняющих полеты из Кольцово, пассажиры смогут попробовать рыбу в соусе карри, пряную говядину, плов, различные омлеты и блинчики, а также несколько видов сэндвичей. Помимо основного меню, кейтеринг Кольцово предлагает детское и вегетарианское меню.
Авиакомпании самостоятельно составляют меню по направлениям рейсов из предложенного ассортимента. В весенне-летнюю навигацию перечисленные блюда будут доступны на рейсах авиакомпаний Red Wings, «Уральские авиалинии», «Аэрофлот», «Россия», Azur, «РусЛайн» и других авиаперевозчиков. Подробную информацию о наличии и стоимости питания на борту следует уточнять непосредственно у перевозчика при бронировании билета.