Utair ввел новое меню бортового питания в соответствии с пожеланиями пассажиров. Компания летает по всей стране и за рубежом, поэтому в новом меню представлены популярные национальные блюда, сообщает пресс-служба авиакомпании.
«Мы постарались учесть вкусы всех пассажиров, поэтому ввели 12 новых блюд в дополнение к уже полюбившимся. Также расширили детское меню и предлагаем варианты, которые понравятся маленьким пассажирам — куриные стрипсы с картофельным пюре и сладкий набор. А для путешественников с особыми потребностями в еде есть халяльные и вегетарианские наборы», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Каждый пассажир может заказать набор для завтрака, обеда или ужина. Набор состоит из закуски, основного блюда и десерта к чаю и кофе. Блюда подаются с соусами, чтобы после разогрева на борту еда оставалась сочной и мягкой.
Завтраки Utair — это сырники, омлет-рулет с курицей или оладьи с вишневым соусом. На обед и ужин пассажир может выбрать следующие блюда: лапша с говядиной по-азиатски; колбаски венгерские с макаронами фарфалле; курица по-милански с картофельным пюре; фрикадельки шведские с гречкой; цыпленок по-техасски с печеным картофелем; аджапсандал; фалафель с йогуртовым соусом; лосось на гриле с цуккини; шашлык куриный с овощами гриль.
К чаю и кофе на рейсах Utair можно заказать десерты: шоколадный кейк; малиновый мусс c семенами чиа; сладкий сет из двух пирожных; сет с кокосовым муссом и пирожным лимончелло.
Новое меню доступно на всех рейсах Utair из Москвы и в обратном направлении, а также на региональных рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы. Заказать еду в полет можно при покупке билета и регистрации на рейс в мобильном приложении авиакомпании и на сайте авиакомпании.