В начале осенне-зимнего сезона авиакомпания Utair обновляет линейку блюд для предзаказа еды на борту. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
«В новом меню мы уделили особенное внимание растущему спросу на здоровое натуральное питание и, помимо 10 новых блюд, разнообразили уже полюбившиеся рационы гарнирами из свежих овощей. Все блюда подаются с соусами, чтобы еда была сочной», — пояснил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
В меню появилась дополнительная вегетарианская позиция — овощная лазанья с тыквой с семечками.
Новые блюда стали доступны любителям итальянской кухни — спагетти болоньезе с закуской из руколы и черри или фриттата с копченым цыпленком и овощами.
Расширился выбор рационов с мясом, курицей и рыбой. В меню добавлены семга, запеченная в кунжуте, овощная смесь фри, лимон гриль; шашлык из свиной вырезки с овощной закуской; колбаски из индейки с рисом; фрикасе из курицы халяль с макаронами пенне.
На перекус авиакомпания предлагает сытные и полезные тосты с ветчиной и сыром или с курицей.
По многочисленным просьбам пассажиров в осенне-зимнее меню Utair возвращается «бортбургер» с котлетой из 100% говядины, с сыром и сливочным соусом.
«Стараемся учесть вкусы всех пассажиров, поэтому предлагаем рационы на любой вкус: детские, вегетарианские, халяльные. Мы знаем поставщиков продуктов, проверяем процесс изготовления и тестируем качество каждого блюда. Они действительно получаются очень вкусными, и мы рады, что наши пассажиры довольны», — добавил Олег Семенов.
Заказать еду в полет можно на сайте при покупке билета и регистрации на рейс. Предзаказ еды в полет доступен на всех рейсах Utair из Москвы и обратно, а также на рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы.