Авиакомпания «Россия» обновляет бортовое питание на рейсах из Шереметьево и Пулково во всех классах обслуживания. Новые рационы можно попробовать во время полетов из Москвы с 28 июня и из Санкт-Петербурга с 5 июля. Об этом сообщает AVIA.RU.
Новое летнее меню открывает путешественникам интересные гастрономические сочетания. Ингредиенты, использованные в рецептуре, выращены и изготовлены в России. В рационах – любимые с детства блюда.
Пассажиры «России» могут не только с комфортом добраться до пункта назначения, но и совершить гастрономическое путешествие на борту. Качественное бортовое питание – один из элементов, формирующих положительное впечатление от полета.
На завтрак в классе Бизнес предлагается творожный пудинг, блины с припеком или каша на выбор. Обед на дальнемагистральных рейсах не представляется без супа – на борту предлагаются грибной крем-суп и томатный суп-пюре. В качестве дополнительной горячей закуски – пирожки (с картофелем и грибами или капустой и яйцом). Выбор горячих блюд представлен деликатесами из мяса и птицы, а также разнообразием видов рыб, выловленных в водоемах России. На десерт, конечно, мороженое – Вологодский пломбир.
«Россия» последовательно придерживается концепции импортозамещения. Перевозчик внедряет продукцию отечественных производителей в каждое обновление рационов бортового меню. На рейсах также введены напитки российского производства, среди которых любимые среди пассажиров «Байкал» и «Тархун» от «Черноголовки».