"Аэрофлот" с 8 апреля вводит в классе Бизнес безлактозное молоко отечественного производства, которое наряду с обычным молоком будет доступно на всех направлениях авиакомпании. Об этом сообщает AVIA.RU.
"Непереносимость лактозы — частое состояние, которое может вызывать неприятные симптомы. Поэтому ожидается, что безлактозное молоко в сочетании с кофе или чаем будет пользоваться спросом у пассажиров", — отмечают в "Аэрофлоте".
Кроме того, авиакомпания расширила ассортимент бортового меню в классах Комфорт и Эконом. В винной карте класса Комфорт этой весной появились крепкие напитки — водка, виски и коньяк. В классе Эконом на рейсах из Москвы в Бангкок, Пхукет и Мале и в обратном направлении появились снэк-бары. Во время продолжительных перелетов путешественники между приемами пищи смогут подкрепиться аппетитными и легкими перекусами отечественного производства: свежими яблоками, крекерами с отрубями, печеньем-мюсли, орешками, молочным шоколадом и традиционным российским лакомством — тульской смоквой.
При формировании бортового меню "Аэрофлот" руководствуется принципами сбалансированного питания и пожеланиями авиапутешественников. Авиакомпания постоянно расширяет ассортимент блюд и напитков на борту, отдавая приоритет поддержке отечественных производителей. Ранее авиаперевозчик сообщал, что доля российских продуктов и напитков на борту превысила 90%.