В аэропорту Домодедово открылся ресторан «Сыроварня»
Ресторан «Сыроварня» в аэропорту Домодедово
фото пресс-службы аэропорта Домодедово

Домодедово стал первым аэропортом в истории развития сети «Сыроварня» – самого популярного проекта Novikov Group. Об этом сообщает AVIA.RU.

Как отмечают в пресс-службе воздушной гавани, в «Сыроварне» гости могут провести время в ожидании рейса в комфортной и уютной обстановке. "Ресторан предлагает уникальное меню. Одна из главных его особенностей — простая и понятная кухня. Гость увидит у себя на тарелке ровно то, что было указано в меню. Ресторан делает акцент на большие, сбалансированные порции, чтобы посетители успели насытиться вкусной едой перед вылетом", – заявляют в пресс-службе аэропорта.

Заведение предлагает широкий ассортимент домашних сыров, изготовленных в собственном сыроваренном цехе, разнообразные сырные закуски, салаты, супы, пасту, пиццу, основные блюда и десерты. Кроме того, в ресторане представлен широкий выбор вин и других напитков, которые позволяют вкусу натуральных продуктов раскрыться еще ярче. Для производства сыров «Сыроварня» использует отборное молоко от локальных фермеров. Все продукты, которые ресторан задействует в блюдах, проходят тщательный отбор и контроль.

К широкому ассортименту блюд с акцентом на деревенской кухне бренд-шеф Алексей Медведев добавил позиции в формате take away, например, панини и круассаны, которые путешественники могут взять с собой в полет. Это удобно, если на борту самолета не предусмотрено питание или когда имеются особые предпочтения в выборе кухни.

Ресторан «Сыроварня» расположен на 4 этаже в чистой зоне международного сегмента Т2 пассажирского терминала.